「アルポルト監修」イカ墨のタリオリーニ

216円(税16円)

購入数
アルポルト自慢の生パスタにイカ墨を練りこんで冷凍にてお届けいたします。 内容量:100g  【冷凍生パスタの茹で方】 *パスタ(100g)を茹でる時には3Lの水に対して30gの塩を加えてください。 *沸騰したお湯に冷凍のままパスタを入れ、よくかき混ぜて麺をほぐしてください。 *標準茹で時間は約4分です。お好みで硬さの調整をしてください。お勧めパスタソース「海の幸のラグーソース」 【アレルゲン・栄養成分表示】 ・アレルゲン 小麦、卵、イカ ・栄養成分表示:100g当たり ※推定値 エネルギー299.6kcal、タンパク質11.1g、脂質5.7g、炭水化物50.1g、食塩相当量0.8g