アルポルト片岡宏之シェフ監修「黒トリュフソースハンバーグ」

1,080円(税80円)

購入数
アルポルト二代目シェフ片岡宏之監修 洋食屋さんの定番人気メニューであるハンバーグ。本商品はシェフのこだわりの,肉本来の旨味を楽しめる,肉感たっぷりのジューシーでふっくらしたハンバーグに仕上げました。 黒トリュフと赤ワインをバランスよくしたオリジナル黒トリュフソースと相性抜群です。 シェフのこだわりハンバーグをご家庭で簡単にお召し上がれます。 「調理方法」:冷凍のまま袋を開けずに沸騰したお湯で約16〜17分間湯煎して下さい。 「注意」:電子レンジでの調理は加熱が不均等になりやすくお勧めできません。 ●温めた袋を開封する際は,熱くなったソースが跳ねることがございますので注意して下さい。 ●一度解凍した物は再冷凍しないで下さい。 「原材料名」:牛肉(オーストラリア),たまねぎ,つなぎ(パン粉,全卵),粒状植物性たん白,牛乳,しょうゆ,食塩,ガーリック,しょうが,香辛料/トレハロース,リン酸(NA),調味料(アミノ酸等),焼成Ca,ソース(赤ワイン,野菜ソテー,たまねぎ,にんじん,ラード),牛脂,ホワイトルウ,(小麦粉,なたね油),トマトペースト,ぶどう糖果糖液糖,オニオンエキス,砂糖,ミルポワペースト,トマトケチャップ,バター,ビーフブイヨン調味料,ビーフエキス調味料,ビーフエキス,食塩,トリュフ,香辛料/増粘剤(加工デンプン),カラメル色素,調味料(アミノ酸等),香料,(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 「栄養成分表示」1個(150g)当たり ・エネルギー285g・たんぱく質15.3g・脂質18.9g・炭水化物13.4g・食塩相当量2.2g(推定値)

おすすめ商品